Buka Puasa Bersama Rumah Yatim & Taki Taki Project

Photo Story Workshop : Bercerita dengan Foto
May 26, 2017
Meet Our Team : I Gede Ariawan, Hotel Manager Loft Legian Hotel
July 14, 2017
Spread the love

Denpasar, Rabu (21 Juni 2017) – Ramadhan adalah momen kebersamaan. Momen yang ditunggu – tunggu oleh semua umat Muslim untuk berkumpul bersama keluarga, sahabat dan berbagi kebahagiaan. Dalam rangka bulan suci Ramadhan ini, Avilla Bali Hospitality tidak ingin kehilangan momen. Melalui program “Avilla Loving”, Avilla Bali mengadakan “Buka Puasa Bersama Rumah Yatim Denpasar Dan Taki Taki Project”.

 

Bertempat di area Taki – Taki Project, Buka Puasa Bersama Rumah Yatim Denpasar ini, dirangkaikan dengan Kultum (Kuliah Tujuh Menit) oleh Ustadz Azhari dari Mesjid Al-Hidayah. “Kegiatan ini merupakan perwujudan dari visi Avilla Bali Hospitality yaitu, menjadi saluran berkat bagi sesama dan membagikan kebahagiaan yang WOW kepada seluruh pihak baik itu internal dan eksternal”, terang Gerald Giovan, ketua Avilla Culture Force sekaligus ketua panitia “Avilla Loving : Buka Puasa Bersama Rumah Yatim Denpasar Dan Taki Taki Project”.

Avilla Loving

Sebagai acara penutup, Avilla Bali Hospitality menyerahkan paket sembako untuk pihak Rumah Yatim Denpasar, yang terdiri dari kebutuhan pangan dan juga alat – alat tulis. Menambah kemeriahan acara Buka Puasa Bersama ini, Taki – Taki Project juga mengadakan games untuk anak – anak yatim yang hadir. “Semoga dengan acara Buka Puasa Bersama ini, bisa menjadi bentuk wujud toleransi kita terhadap teman – teman yang sedang menjalankan ibadah puasa dan sebentar lagi merayakan Lebaran”, ujar Ni Made Maha Putri Paramitha, pemilik Taki – Taki Project.

Avilla Bali Hospitality berharap, acara Buka Puasa Bersama ini menjadi pengalaman di bulan Ramadhan yang tidak terlupakan untuk semua pihak yang terlibat. Life is better when shared !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *