5 Burger Terbaik di Area Seminyak

Nusa Lembongan, Maldives-nya Bali
March 16, 2016
Berpetualang Kali Ini Ke Singaraja Aja!
April 1, 2016
Spread the love
  • 3.9K
    Shares

Kuliner Burger terbaik cuman ada di area Seminyak! Burger memang bukan makanan khas Indonesia ataupun Bali. Tapi entah kenapa, beberapa belakangan ini banyak Burger spot menyebar di Bali terutama area Kuta dan Seminyak. Berikut rekomendasi 5 burger di area Seminyak yang akan buat kamu serasa melayang di awan dengan satu gigitan saja!

1.The Butchers Club

Pertama kali didirikan di Hongkong, akhirnya Burger ini tiba di Bali dan kemudian membuka cabang di Singapore. Kalo kesini, kamu harus coba signature menu “Double Happiness” disini! Rasanya gokil banget dengan daging burger yang gurih, daging bacon, keju cheddar dan roti yang semuanya emang diporsikan double.

IMG_20160322_180838-01

Untuk burger dengan kualitas yang super ini, kamu gak akan keberatan menghabiskan lebih dari Rp. 100.000,-. Kenapa? Karena burger ini dinobatkan sebagai salah satu burger terbaik di Singapore. Berlokasi di area Jl. Cendrawasih, Petitenget Bali dan buka setiap hari di jam 11 pagi hingga 11 malam.

2. Wacko Burger

wackoburger_2016-01-30_23-56-27[1]

Photo Credit IG: @wackoburger

wackoburger_2015-05-22_03-41-18[1]

Photo Credit IG: @wackoburger

Jangan juga kamu lewatkan mencoba Burger disini. Kamu dapat menikmati keseruan makan Burger di area ruangan yang semi terbuka. Saran kami, pilih menu “Down Under Burger” yang memang juga merupakan best seller disini. Hanya dengan satu gigitan saja, kamu akan lupa dengan segalanya. Terletak di Jl. Drupadi No. 18, Seminyak dan buka setiap hari di jam 12 siang hingga jam setengah 10 malam.

3. Bossman

bossmanbali_2016-01-24_01-42-06[1]

Photo Credit IG: @bossmanbali

bossmanbali_2015-10-06_22-48-22[1]

Photo Credit IG: @bossmanbali

Tak jauh dari area Seminyak Square, kamu dapat menemukan Burger spot yang menawarkan 180gram daging burger dilengkapi dengan 100% homemade sauce dengan kelezatan yang tak perlu diragukan lagi. Mendapatkan beberapa review terbaik di Trip Advisor, Burger satu ini memiliki khas tersendiri yang kamu gak temukan di lainnya. Terletak di Jl. Kayu Cendana No. 8B, Seminyak dan buka setiap hari di jam 11 siang hingga 4 sore.

4. Black House Burger

reo10297_2016-01-14_22-01-59[1]

Photo Credit IG: @reo10297

Burger berwarna hitam, kenapa gak? Dibuat dengan bahan alami dan tanpa pewarna buatan, menjadikan Burger Hitam ini favorit.  Kamu juga dapat mencicipi Burger dengan sensasi pedasnya cabe ditemani dengan konsep interior casual. Terletak di Jl. Pattimura, Legian Kuta dan buka setiap hari di jam 3 sore hingga 11 malam.

5. Wah Wah Burger

wahwahburger_2016-01-25_23-05-04[1]

Photo Credit IG: @wahwahburger

Berjalan menyusuri area jalan Laksamana, kamu akan menemukan Burger spot yang gak biasa-biasa. Menghadirkan menu Burger dengan daging wagyu tenderloin yang dimasak dengan kematangan sempurna, kamu dipastikan gak akan menyesal. ‘WW’ Classic Burger merupakan menu Burger yang wajib kamu coba. Terletak di Jl. Laksamana 11A, Seminyak dan buka setiap hari di jam 12 siang hingga 12 malam.

 

 

Puspa Siagian
Puspa Siagian
She has decided to make her dreams come true. She works on her bucket list because when she travels, it is the best feeling ever. Also, she is a travel blogger and loves to share her journey with other people.